InícioFutebol mundial

Liga das Nações da UEFA: Ronaldo cria recorde na vitória de Portugal contra a Suécia

São duas vitórias em duas para Portugal, detentor da Liga das Nações da UEFA, depois de Cristiano Ronaldo marcar dois gols para ajudar o time a vencer a Suécia por 2 x 0 fora de casa, na Liga A, Grupo 3 da Liga das Nações da UEFA, na terça-feira.

Ronaldo torna-se agora no primeiro jogador europeu a marcar 100 golos internacionais.

A equipa da casa perdeu uma gloriosa oportunidade inicial, quando Marcus Berg cabeceou à queima-roupa, e teve de enfrentar uma batalha difícil quando Gustav Svensson foi expulso por um segundo cartão amarelo.

Portugal aproveitou a expulsão quando Ronaldo abriu o placar aos 45 minutos, quando disparou uma cobrança de falta para marcar um século de gols para seu país.

Aos 72 minutos, Ronaldo aumentou a vantagem de Portugal com outra finalização sublime da entrada da área para fazer o 101 gol internacional.

Também no outro jogo do grupo, a França derrotou a Croácia com Olivier Giroud, Dayot Upermecano e Antoine Griezmann entre os marcadores.

Portugal lidera o grupo com seis pontos, com a França também com seis pontos.

Na Liga A, Grupo 2, a Bélgica goleou a Islândia por 5 a 1, enquanto a Inglaterra empatou sem gols com a Dinamarca.

A vitória levou a Bélgica à liderança com seis pontos e a Inglaterra em segundo lugar com quatro pontos.

E em outros resultados na terça-feira, Azerbaijão venceu Cyrpus por 1 a 0, Luxemburgo perdeu por 1 a 0 para o visitante Montenegro, Armênia venceu Estônia por 2 a 0, Geórgia e Macedônia do Norte jogaram por 1 a 1 e Liechtenstein venceu San Marino por 2 a 0.

Copyright © 2024 Completesports.com Todos os direitos reservados. As informações contidas no Completesports.com não podem ser publicadas, transmitidas, reescritas ou redistribuídas sem a autorização prévia por escrito do Completesports.com.